에그커리 | 인도커리 | 구운계란커리 | Egg Curry | 계란요리 | 계란커리 | 인도에그커리 | Indian Egg Curry > 간편한 레시피

간단 레시피

1인분 간편한 레시피 요리법

맛나 | 에그커리 | 인도커리 | 구운계란커리 | Egg Curry | 계란요리 | 계란커리 | 인도에그커리 | Indian Egg C…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
맛나님의 간편한 레시피 - 청각장애인을 위한 자막
16068000509003.jpg

 

매일맛나에그커리재료: 계란, 양파, 카레가루, 고추가루, 토마토(선택)식초1, 소금0.5계란을 삶아주세요.
7분정도 삶았어요.
계란이 잘 까지면 왠지 기분이 좋아요양파 1개를 채썰어 주세요.
팬에 식용유를 두르고 계란을 구워주세요.
뚜껑을 덮고굴려 주세요.
물기가 있어서 처음에는 기름이 튈 수 있어요.
겉면이 갈색이 되도록 구워주세요.
잘 구워졌다면양파 투입양파가 갈색이 될때까지 볶아 주세요.
갈색이 되었다면고추가루 1스푼약한불에서 살짝 볶아주세요.
물 700ml끓기 시작하면 카레가루를 넣어주세요.
한번에 넣지 말고 풀면서 넣어주세요.
4인분 모두 넣었어요.
아차차! 한가지 더 추가할께요.
카레와 토마토는 정말 잘 어울려요토마토 5알 정도 다져서 넣어 줄께요.
물 넣을때 같이 넣어주세요.
저는 깜빡해서 지금 추가지금 넣어도 상관은 없어요.
후추를 뿌려주세요.
침 꼴깍~농도와 간을 확인후 마무리 해주세요.
계란이 있으니 밥은 1/3공기만파슬리카레해안의 계란봉우리 탐사오호~ 인도를 품은 계란맛이로구나쌀밥과의 피튀기는 전쟁이 시작되었도다

Delicious dayEgg CurryIngredients: egg, onion, curry powder, red pepper powder, tomato (optional)1 vinegar, 0.5 saltBoil the eggI boiled forminutesIt feels good when the eggshell is peeled offChoponionPut cooking oil inpan and bake eggsClose the lidDrawcircleAt first, the oil may drip because it is wet.Bake so that the surface is brownIf baked wellOnion inputFry until the onion turns brownIf it's brown1 tbsp of red pepper powderSlightly fry over low heat700 ml of waterWhen it starts to boil, add curry powderMix well and add4 servings of powderOops! I'll add one moreCurry and tomato go really well togetherI'm going to chopCherry tomatoWhen adding water, put it togetherI forgot to add it nowI don't care ifput it in nowAdd some pepperSaliva comesTurn off the heat at the desired concentrationYou can eat only eggs, or you can eat with riceparsleyExploring the egg peaks on the curry coastOh ~ It tastes like egg with IndiaThe bloody war with rice began.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER shopping.png

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu