마약김밥 만들기 | 2가지 재료로 맛보장 | 꼬마김밥 만드는법 | 마약김밥 겨자소스만들기 | 김밥만드는법 | How to make Korean Gimbap > 간편한 레시피

간단 레시피

1인분 간편한 레시피 요리법

맛나 | 마약김밥 만들기 | 2가지 재료로 맛보장 | 꼬마김밥 만드는법 | 마약김밥 겨자소스만들기 | 김밥만드는법 | How to ma…

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
맛나님의 간편한 레시피 - 청각장애인을 위한 자막
16068000478662.jpg

 

매일맛나마약김밥(꼬마김밥)김, 쌀밥, 단무지, 당근, 연겨자찍어 먹을 소스부터 만들어 놓을께요.
연겨자 반스푼물 2스푼 넣고 연겨자를 풀어주세요.
식초 1스푼간장 2스푼올리고당 1스푼소스 준비완료단무지는 2등분 해주고다시 반으로잘라주세요.
두번째, 재료 당근당근 1개를 슬라이스한 후채썰어 주세요.
식용유 약간당근 입장소금 1/5스푼볶아 주세요.
너무 많이 익히지 말고, 설컹하게 익혀주세요.
불끄고 잔열에서도 좀더 익는답니다.
고봉으로밥 2공기밥은 찰진밥으로만드는게 맛있어요.
소금 1/3스푼마약김밥은 밥의 간이 정말 중요해요. 참깨 1스푼참기름 1.5스푼밥만 집어 먹어도 맛있을 정도로 간을 잘 맞춰주세요.
칼로 자르듯이 밥을 섞어주세요.
깨를 넣으면 재료가 골고루 섞였는지 알기 쉬워요김 7장을 4등분 해주세요.
이제 김 깔고밥 한스푼 정도 올려서 펴주세요.
대충 펴줘도 되요.
단무지와 당근을 올려주세요.
말아주면 마약김밥 완성~오리지널 마약김밥도 정말 맛있지만더 맛있는 조합도 알려드릴께요.
어묵 2장을 단무지 사이즈로 잘라주세요.
옛날 소시지도 같은 사이즈로 준비해요. 분홍 소시지를 넣으면 정말 맛있어요.
소시지를 노릇하게 구워주세요.
추억을 소환하게 하는 분홍소시지의 맛어묵도 볶아주세요.
어묵이 부드러워지면간장 0.5스푼올리고당 0.5스푼간은 짜지 않게 해주세요.
재료준비 완료밥 올리고쭉쭉 늘려주고단무지, 어묵, 소시지를 올려주세요.
간단하지만 최강 조합이예요.
먹기직전 참기름을 발라주세요.
윤기나게 발라주세요.
깨도 아낌없이 뿌려주세요.
김밥은 쌓아놓고 먹어야 제맛아름다운 깨동산이로다겨자소스에 입수소박한 재료와 어우러진이 쌀밥의 맛이맛은 범죄다쉴 새 없이 움직이는 젓가락 행진멈출 수 없는 폭주기관차 같은 맛이로구나

Delicious dayMini Gimbap (Rice roll)Nori, rice, pickled radish, carrot, mustardI'll make the sauce to eatHalfspoon of mustardAddtablespoons of water and loosen the mustard1 tablespoon of vinegar2 tablespoons of soy sauce1 tablespoon oligosaccharideSauce readyCut pickled radish intoequal partsCut it in half againSecond material carrotAfter slicingcarrotShred itSome cooking oilCarrot1/5 spoon saltStir fryDon't cook too muchIt turns off and cooks even more after the heatTwo bowls of riceIt is delicious to make rice with sticky rice1/3 tablespoon saltSalt is really important in mini gimbap1 tablespoon sesame seeds1.5 tablespoons sesame oilJust eat the rice and season it well enough to taste itMix the rice likeknifeIt's easy to see if the ingredients are evenly mixed with the sesame seedsDividepieces of seaweed intoequal partsNow put the laverRaisespoonful of rice and spread it outYou can straighten it outAdd pickled radish and carrotIf you roll it up, we will complete the mini gimbapThe original mini gimbap is also really goodI will also tell you more delicious combinationsCutpieces of fish cake into small radish sizeWe prepare the same sized sausagesIt's really delicious with pink sausageGrill the sausagesThe taste of pink sausage that summons memoriesStir fry fish cakeWhen the fish cake becomes soft0.5 tablespoon soy sauce0.5 tablespoon oligosaccharideMake it not too saltyMaterial preparation completedRoll up riceStretch it all the wayAdd the pickled radish, fish cake, and sausageSimple but the delicious combinationApply sesame oil just before eatingApply it shinylySprinkle even sesame seedsGimbap should be stacked and eatenBeautiful gimbap mountainObtained in mustard sauceThe taste of this rice mixed with simple ingredientsThis taste iscrimeChopsticks streak that moves constantlyIt tastes like an unstoppable runaway locomotive.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER shopping.png

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu